无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
市科技局党组理论学习中心组组织学习习近平法治思想
发布日期:2021-11-01

  2021年10月31日,市科技局党组理论学习中心组(扩大)会议组织学习习近平法治思想。局党组成员,副局级领导,相关处室负责人集体学习了《习近平法治思想概论》《论坚持全面依法治国》和习近平总书记重要讲话精神。局领导吕鹏、吴绪永、徐凌云、李天传分别结合分管工作交流了学习体会。吕鹏局长代表局党组对下一步贯彻落实习近平法治思想提出了要求。

  吕鹏局长指出,各项科技工作都要坚持以习近平法治思想为引领,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市决策部署, 进一步提高科技管理依法行政工作水平。要加强科技政策法规体系建设,科技政策法规要与全市科技和经济社会发展需求相适应,要为科技管理与科技创新提供制度保障。

  下一步,市科技局将持续深入学习贯彻习近平法治思想,为推动我市高质量发展,建设更高水平的法治青岛贡献力量。