无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
市科技局信息院党总支党建引领聚合力 专家义诊到村口
发布日期:2021-06-02

  6月2日,市科技局信息院党总支联合青医附院(平度分院),组织专家到选派的平度市仁兆镇辛庄村进展义诊。

  平度市仁兆镇辛庄村地处偏远,百姓看病出行困难。选派的“加强农村基层党组织建设”工作队驻平度市仁兆镇辛庄村工作组和村委成员主动作为,用心用情为群众服务,主动邀请青医附院(平度分院)神经内科、心血管内科、内分泌与代谢性疾病科等专家来村义诊。

  义诊专家对前来就诊的群众认真进行诊断,及时发现村民潜在病情,并为患者提供了合理化建议和健康指导。向前来咨询的群众普及医学常识、健康知识和疫情防控常识。

  义诊活动受到村民的点赞,村民们表示,不出村口就了解了自己的身体状况。感谢“加强农村基层党组织建设”工作队和医务工作者们,将优质的医疗资源送到村民家门口,为村民送去了党的关怀和健康。