无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
市科技局高新技术产业促进中心党支部缅怀先烈 走进延安学习书院
发布日期:2021-04-06

  4月1日,在清明节到来之际,市科技局高新技术产业促进中心支部开展了走进延安学习书院暨网上祭英烈主题活动,学习延安精神,汲取初心力量,立足本职,面向未来。

  延安学习书院是全国首家宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的实体平台,首先中心支部书记带领大家线上观看了延安线上智能学习书院的陕西延安篇、国家篇、伟大梦想和伟大奋斗等视频,通过线上实体展馆展示与讲解相结合的方式,进一步激发中心党员深刻领悟延安精神的时代内涵,学习老一辈革命家扎实为民服务的工作作风,不忘初心,鼓舞大家要认真践行岗位职责,深入基层为企业送政策,解难题。

  最后,怀着无比崇敬的心情,中心全体党员参与了“网上祭英烈”活动,通过献花、敬礼和书写寄语等方式缅怀先烈、追思先人,大家纷纷表示要珍惜当下,以史铭志,在举国上下重视科技创新的伟大时代,要发挥党员的模范带头作用,勇挑重担,为我市科技成果转化工作贡献力量。