无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
缅怀革命先烈重温百年党史 青岛市科技服务中心党员干部开展清明祭扫活动
发布日期:2021-04-02

  3月31日,青岛市科技服务中心组织党员干部赴青岛市革命烈士纪念馆开展清明节祭扫活动,追忆红色记忆,激励奋斗激情。

  在革命烈士纪念碑前,全体人员庄严肃立、默哀悼念,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。中心将祭扫活动与党史学习教育相结合,认真参观了烈士纪念堂、抗战馆、军魂馆,仔细瞻仰烈士遗物,学习展板内容,重温一段段可歌可泣的历史岁月,感受每一名烈士的壮丽人生。

  先烈已逝,浩气长存。通过此次活动,全体党员干部身心倍受洗礼。大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,始终牢记共产党人的初心和使命,传承革命先烈爱党、爱国、爱家的伟大情怀。在重温青岛革命历史中,深刻领会党的精神谱系,赓续红色基因,将革命精神内化成激励自己不断进取的强大动力,以更加昂扬的奋斗姿态投身科技服务工作,以优异成绩迎接建党100周年。