无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
送去科技政策 盯紧意识形态 推动党建引领——市科技局副局长徐凌云带队赴基层党建工作联系点调研指导
发布日期:2021-03-31

  3月31日上午,市科技局党组成员、副局长徐凌云带领队到基层党建工作联系点--山东省眼科研究所党委,进行了现场调研并召开了党建工作座谈会。

  眼科所党委委员周庆军首先介绍了单位基本情况、科研方向和取得的成果。眼科所党委副书记乔振涛介绍了党建工作基本情况,重点介绍意识形态相关工作。市科技局农社处处长邵金映介绍了当前临床医学研究中心及科技惠民项目相关政策,科技局的同事也交流了当前党建重点工作及意识形态有关要求。眼科所驻地珠海路街道主任焦栋参与座谈,表示要切实做好基层党建工作,积极推广眼科所视网膜人工筛查项目,提高基层党组织为民服务的能力,全面提升群众的生活质量和幸福指数。

  徐凌云同志充分肯定了眼科所在党员发展、教育管理等方面的经验做法并指出,要努力发挥自身优势,持之以恒抓党建工作,下一步要结合建党100周年和党史学习教育,抓好意识形态风险防控,全面推动基层党建工作。