无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
市科技局工研院组织开展“提升专业化服务能力”专题“三述”
发布日期:2020-11-20

  根据市委组织部、市科技局党委《关于开展“提升专业化服务能力”专题“三述”的通知》要求,11月20日上午,市科技局工研院党支部组织全体党员开展“提升专业服务能力”专题“三述”。会上,全体党员结合科技创新工作实际与岗位职责,讲体会、找短板、谈措施,优化提升服务能力。

  会上,全体党员结合自身工作逐一开展批评与自我批评,在发言中分别就园区管理、招商引才、党建及非公党支部建设、财务服务、创业服务等几方面工作查摆问题,党支部书记滕云枫听取后分别提出提升全盘运作能力及规划性、提升招商灵动性贯融招商渠道、全面启动“党团妇工”建设打造党建标杆、提高财务专业化服务能力打造“金牌服务”、深化开展“CEO下午茶”等金融对接服务的指导意见。

  “三述”最后,全体党员展开深入讨论并一致认为,在日后的工作中要以专业化服务为突破点,努力培养开拓新事物的能力,着眼本单位未来发展,提高站位,充分发挥党员引领示范作用,多学习、多借鉴、多交流,提升知识、能力储备,打造更具专业性、亲和力的科技服务生态。