无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
市科技局工研院党支部组织开展“邂逅工研院 相约双十一”联谊活动
发布日期:2020-11-12

  11月11日,市科技局工研院党支部通过一场“邂逅工研院 相约双十一”联谊活动,帮助园区企业单身男女度过一个与众不同的“光棍节”。本次活动在市工研院改变者之家举行,来自工研院及周边企事业单位的青年男女们共计50余人参与其中,活动也得到了青岛市妇联、青岛高新区总工会的大力支持。

  活动现场欢笑不断、交流不断、掌声不断。你来比划我来猜、拍七令等趣味小活动,让男女嘉宾很快打破初识的羞涩场面,增进了相互了解。对对碰、两分钟约会等环节让男女嘉宾互相深入了解,为建立友谊和进一步发展感情奠定了基础。活动结束后,通过面对面建群,为有意交往的单身青年提供了后续交友的平台。

  此次活动为市工研院园区及周边企业单身男女提供了相互认识、交流、熟悉的机会,搭建起了寻找另一半的交友平台,丰富员工业余生活。下一步,党支部工研院将更多面向企业实际需求,提供优质贴心服务,拓宽服务渠道,为企业解决后顾之忧。