无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
市科技局工研院党支部组织开展“冲刺四季度 决战100天”全体工作动员会
发布日期:2020-10-14

  10月13日下午,市科技局工研院党支部组织开展“冲刺四季度 决战100天”全体工作动员会,进一步坚定信心、奋力攻坚,确保完成全年目标任务,努力实现下一年度发展良好开局。

  动员会上,工研院各部门负责人就各自部门前三季度工作情况展开汇报,并根据实际情况提出2020年度最后一个季度行动口号与工作计划。工研院在前三季度工作中,总体沿着“稳中有进”的发展态势,但疫情也给招商工作带来一定冲击,招商引进部结合环境影响要素深入分析自身存在不足,并计划通过开源、挖潜、互通等创新工作方法在第四季度进行追赶。

  工研院党支部书记、院长滕云枫在总结时强调,要以“项目为王,服务为本”,提出进一步吹响招商工作冲锋号,号召全员参与招商工作,同时提出用心服务,从细节上服务,用微笑和真心来对待企业,真正把企业的事当成自己的事,全力打造一个美好的工作空间、创业家园。她着重强调党建引领的重要作用,以先进为榜样,通过坚持、奉献、成长、用心的方式,形成爱岗敬业的良好工作作风,同时加强宣传,树立园区积极、正能量的形象。最后,她点明园区疫情防控常态化的重要作用,以应对变化的防疫形势,保障各项工作有序高质量开展。