无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
以“述政策、述典型”推进高企认定工作——科技局生产力中心开展高企认定工作专题“三述”
发布日期:2020-07-31

  近日,我市2020年高新技术认定工作全面启动。为保证今年高企认定工作的顺利进行,进一步掌握相关政策,把握好认定流程,7月30日下午,生产力中心党支部组织党员进行了专题“三述”。

  此次“三述”以“述政策、述典型”为主,重点围绕政策规定要求对本领域的最新动态、最新政策开展,支部书记首先述讲2020高企认定新政策,包括高新技术企业认定条件,2019年高企申报存在的问题,外地和本地的正反典型经验,支部党员进行了讨论和同步述讲。

  近年来,我市高新技术企业发展迅速,总数达3800多家,居全省首位。为做好我市今年的高企认定工作,生产力中心以“三述”为抓手,强化政策和业务能力,此次“三述”重点内容为2019年度高企认定时在线提交的信息和在线上传的附件两方面存在的问题,企业在高企认定申报时容易出现的错误和问题,支部党员进一步把握高企认定政策要点,为我市科技企业申报高企提供更好的服务。