网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
解放思想 释放新动能——市科技局专利代办处支部主题党日开展解放思想大讨论
发布日期:2018-10-22

  为落实市委关于开展解放思想大讨论工作部署,10月18日下午,市科技局专利代办处支部组织主题党日专题活动,党员群众围绕解放思想、新旧动能转换展开大讨论。

  本期主题党日活动结合科技局处级干部培训班学习的内容,由支部纪检委员围绕“加快新旧动能转换,抢占新一轮发展制高点”等内容,从新动能的概念、推动新旧动能转换接续的原因、加快新旧动能转换的思考三个方面向党员、群众做了分享。在交流讨论中,广大党员、群众围绕“六个对照”,剖析自己在思想观念、行为习惯方面存在的问题及原因,大家纷纷表示,在今后的工作中要改变被动拖拉、标准不一、去旧动能、释放新动能的决心。

  最后,支部书记对全体党员提出要求,要求党员牢记使命,对机遇充满尊重,对新事物充满兴趣,着眼将来,解放思想,用行动活出全新的生命,才能在思想大解放、新旧动能转换中得到成长、提升,才能在成长、提升中找到获得感,才能为我市的发展贡献新动能。