网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 机关党建动态
市科技局高创科技资本运营有限公司总支部召开“开展解放思想大讨论动员大会”
发布日期:2018-09-30

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话精神和对上合组织青岛峰会圆满成功举办作出重要指示精神,根据市科技局部署,结合公司工作实际,9月28日下午,市科技局高创科技资本运营有限公司总支部在公司会议室举行“开展解放思想大讨论动员大会”, 大会由党总支书记智涛主持,全体人员参加了本次大会。

  会上,党总支副书记万钧宣读了高创资本开展解放思想大讨论动员的实施方案并动员部署开展解放思想大讨论工作,智涛同志做了总结发言。发言要求各部门、各单位紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一大讨论主题,结合科技金融服务工作实际,突出创新引领、实现三个更加目标要求,落实市委一三三五工作思路,坚持问题导向,找出差距、落实举措,以思想大解放、观念大转变、境界大提升,带动改革大突破、制度大创新、力量大凝聚,为推动青岛大发展、大突破、大跨越贡献科技金融推动力。