无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 媒体聚焦
中国高新网:青岛高新区四家企业入围山东省第三批瞪羚企业名单
发布日期:2020-01-17

  近日,山东省工业和信息化厅发布了《拟认定山东省第三批瞪羚企业榜单》。其中,青岛高新区共四家企业入围,它们分别是青岛海尔海创汇服务有限公司、青岛高测科技股份有限公司、青岛塔波尔机器人技术股份有限公司和青岛汉唐生物科技有限公司。

  据了解,瞪羚企业是指以科技创新或商业模式创新为支撑,进入高成长阶段的企业。截至目前,青岛高新区已有三批共7家企业入选山东省瞪羚企业榜单。下一步,青岛高新区将以加快建设国家双创示范基地为契机,积极优化创新创业环境,积极打造政策、环境、服务“三位一体”孵化企业双创扶持体系,大力提升创新创业孵化效能,力争培育更多优秀瞪羚企业。