无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 本市科技动态
市科技局组织开展习近平法治思想集中学习
发布日期:2021-10-29

        为推动学习贯彻习近平法治思想走深走实,推进科技工作法治建设,10月29日,市科技局组织开展习近平法治思想集中学习,学习主会场在市级机关办公楼1期737会议室,局属各单位在各自单位同步组织。会议组织学习了《习近平法治思想概论》和《论坚持全面依法治国》相关章节的内容。

                                     

   

   

        通过学习,进一步加深了全局党员干部对习近平法治思想的认识和理解,让大家更加全面准确的领会习近平法治思想,准确把握习近平法治思想的核心要义,深刻理解其政治性、人民性、系统性和实践性,提高了运用法治思维、法治手段分析和解决问题的本领。

        大家纷纷表示,这次学习非常及时、非常必要,回去后一定继续仔细研读,把深入学习宣传贯彻习近平法治思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,为推动我市科技工作高质量发展、实现“十四五”良好开局、打造国际化创新型城市标杆提供有力的法治保障。