无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 本市科技动态
【e云创芯计划】之#2020自主工具云端设计流片活动启动#
发布日期:2020-07-10

      中科芯云联合青岛市科技局、青岛集成电路人才创新培养联盟共同推出新一代IC研发模式推进计划(又称“e云创芯计划”)之“2020自主工具云端设计流片活动”,为高校以及初创企业提供免费云端设计环境、免费MPW流片,让有设计梦想的你使用自主工具、足不出户将智慧化为一颗颗芯片。 

     活动特色一:全新设计体验 

     利用中科芯云Off-Premise新一代芯片研发模式,为企业提供一站式的云端设计、流片环境,不但可以让用户获得一流芯片设计配套环境、便捷的云端访问方式,同时拥有低成本分时共享的研发模式体验,以及计算、软件等资源弹性扩展的设计体验。

     活动特色二:自主工具应用推广与人才培育双结合

     充分利用中科芯云国产及开源EDA工具创新环境,鼓励自主工具实践者,从而加强自主工具与先进代工厂磨合,推进自主工具的应用推广与技术提升。同时,推进自主工具设计人才培育。

     活动特色三:基于成熟设计方法学提供全面技术支持

     活动将为您提供自主工具培训、工具技术支持、ePDK等工具套件、设计最佳实践、与主流工具比对等技术服务,最大程度降低您的设计技术风险。

     活动详情请关注https://mp.weixin.qq.com/s/0RVxB4ZsLuGJpITgeAwHwQ