无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 本市科技动态
市科技局为拟上市高企授牌增信 助力企业登陆资本市场
发布日期:2020-06-10

         6月10日,市科技局举办拟上市高企创新平台建设授牌活动,通过为高企授牌增信,强化科创属性,助力企业登陆资本市场。活动中,市科技局为我市高企上市培育库企业——青岛高测科技股份有限公司颁发了市级技术创新中心牌子。浦发银行青岛分行与高测股份围绕科技金融服务有关内容进行了战略签约。
        科技引领城建设攻势以来,市科技局围绕高企上市提供全方位服务,从科技项目、科技人才、研发投入奖励、科技平台支持、对接交易所精准辅导等方面综合施策,帮助我市高企与资本市场对接。下一步,市科技局将继续加强对上市培育库高企的分类指导和专项培育,引导企业进一步加大研发投入,组织行业对接、交流、培训、论坛等活动,搭建上市培育库高企互帮共促服务平台,让科创真正成为青岛的城市IP。