无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于转发省科技厅《关于组织开展2021年首批山东省技术创新中心建设工作的通知》的通知
发布日期:2021-06-03

各区(市、功能区)科技主管部门,各有关单位:

  省科技厅下发了《关于组织开展2021年首批山东省技术创新中心建设工作的通知》,现将该文件转发你们,请严格按照受理时限、建设领域及方向要求,积极组织申报。我市将按照通知要求向省科技厅择优推荐不超过5个。

       按照省科技厅有关通知要求,申报单位网上申报、提交时间为2021年6月4日14:00至6月11日17:00,逾期无法提交及修改。请申报单位、各级主管部门合理安排申报时间,提前进行修改和审核,避免临近系统关闭时集中上传或审核,由于上传或审核时间问题造成的后果由申报单位和主管部门自行负责。

       为避免集中上传或审核可能造成的贻误,并为审查退回修改预留一定时间,现将我市受理及审核时间适当提前,请申报单位于6月9日17:00前在系统中将申报材料提交到区(市、功能区)科技主管部门审核;请区(市、功能区)科技主管部门于6月10日17:00前,将初审通过的申报材料在线提交至市科技局,于6月15日12:00前将纸质申报材料送至市科技局高新技术与重大专项处。

       联系方式:市科技局高新技术与重大专项处  85911332

 

       附件:省科技厅《关于组织开展2021年首批山东省技术创新中心建设工作的通知》

                                                  

                                                                           青岛市科学技术局     

                                                                             2021年6月3日