无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于延长2021年度中央引导地方科技发展资金(第一批)项目申报时间的通知
发布日期:2021-04-07

各区(市、功能区)、西海岸新区科技主管部门,各有关部门和单位:

  为更好发挥中央引导地方科技发展资金对我市科技创新发展的支撑和引领作用,进一步做好重大项目组织工作,经研究决定,延长2021年度中央引导地方科技发展资金(第一批)项目申报时间。

  1. 项目申报时间延长至4月12日17:00;

  2. 项目主管部门审核时间延长至4月13日17:00。

  其他事项参照《关于发布2021年度中央引导地方科技发展资金(第一批)项目申报指南的通知(青科资字〔2021〕6号)》不变。

  

      附件:青科资字〔2021〕6号关于发布2021年度中央引导地方科技发展资金(第一批)项目申报指南的通知