无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于推荐申报山东省首批文化和科技融合示范基地的通知
发布日期:2021-01-08

  

  关于推荐申报山东省首批文化和科技融合示范基地的通知

  

各区(市、功能区)、西海岸新区科技主管部门、党委宣传部:

  根据《山东省科学技术厅 中共山东省委宣传部关于组织申报山东省首批文化和科技融合示范基地的通知》(鲁科字〔2020〕147号)通知要求,现拟开展推荐我市申报首批省文化和科技融合示范基地相关工作。有关要求通知如下:

  一、申报类别和条件

  本次申报省文化和科技融合示范基地分为两类,一类是集聚类基地,一类是领军企业。申报必须满足《山东省文化和科技融合示范基地认定管理办法》(鲁科字〔2020〕104号)相关条件(附件1)。

  二、申报要求

  1. 申报材料采取纸质申报的方式,请各申报基地到省科技厅网站(http://kjt.shandong.gov.cn)下载相关文件,根据申报类别分别填写(集聚类、领军企业类)并提供有效支撑材料。

  2.根据省科技厅通知要求,本次基地申报实行限额推荐。各区(市)推荐的基地总数不得超过2家,其中集聚类基地、领军企业分别不超过1家。

  三、推荐申报程序

  1.请各申报单位将申报材料报送至所在区(市)科技主管部门,并由科技主管部门会同当地党委宣传部根据《山东省文化和科技融合示范基地认定管理办法》和此通知要求进行审核,对符合申报条件的单位出具推荐表(附件2),于2021年1月14日前连同纸质申报材料(一式4份)、电子光盘报送青岛市科技局信息科技处。

  2.市科技局会同市委宣传部组织专家对申报材料进行统一评审。

  3.市科技局、市委宣传部将根据专家、行业部门意见以及综合考虑区域性、引领性、创新性等因素,确定推荐申报省基地名单。

  四、联系方式

  市科技局信息科技处  0532-85911332

  地址:市南区香港中路11号市级机关前楼669房间

  市委宣传部    0532-85911727

  附件:1. 《山东省文化和科技融合示范基地认定管理办法》(鲁科字〔2020〕104号)附件1:鲁科字[2020]104号:山东省文化和科技融合示范基地认定管理办法

  2. 山东省首批文化和科技融合示范基地推荐申报表附件2:山东省首批文化和科技融合示范基地推荐申报表

  青岛市科学技术局         中共青岛市委宣传部   

  2021年1月7日