无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于转发《关于提名2021年度省科学技术进步奖产业突出贡献类项目的通知》的通知
发布日期:2020-11-17

  各有关单位:

  根据山东省科学技术厅《关于提名2021年度省科学技术进步奖产业突出贡献类项目的通知》(以下简称《通知》,见附件1)和《山东省科学技术进步奖产业突出贡献类项目评审办法(试行)》(见附件2)的要求,现征集我市拟提名2021年度省科学技术进步奖产业突出贡献类项目(以下简称“产业类项目”)。有关事项通知如下:

  请各单位根据《通知》要求,组织符合要求的企业牵头申报产业类项目,原则上每个单位提名不超过一项,如无符合条件项目可不提名。我局将组织遴选择优向省奖励办提名。

  各单位应认真、客观、准确填写《2021年度山东省科学技术进步奖产业突出贡献类项目提名书》(见附件3),并按《通知》要求提供相应证明材料。请各提名单位于2020年11月23日16时前将加盖公章的提名函(1份)和纸质版提名书(5份)送至青岛市科技局科技人才处,逾期不再受理。

  联系人:彭云杰

  联系电话:85911893,85911890

  地址:青岛市闽江路5号市级机关办公楼二期1715室

  附件:1.关于提名2021年度省科学技术进步奖产业突出贡献类项目的通知

             2.山东省科学技术进步奖产业突出贡献类项目评审办法(试行)

             3.山东省科学技术进步奖产业突出贡献类项目提名书

  青岛市科学技术局

  2020年11月17日