无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于组织开展2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报的通知
发布日期:2020-10-09

各区(市、功能区)科技主管部门、各有关单位:

  根据山东省科技厅《关于组织开展2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报的通知》的要求,现将我市2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报的有关事项通知如下:

  一、申报程序

  (一)项目负责人在科技云平台中(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn)登录个人申报账号,按照系统相关提示和要求在线填写项目申报书,提交单位管理账号审核后,经各级主管部门审核,最终经一级主管部门审核通过后报送至省科技厅。一级主管部门包括各设区市科技局、部属高校和省直有关部门、单位。

  (二)为减轻科研人员负担,本次申报无需提供相关纸质材料。通过初评的项目进入预算评审环节时,需提供预算申报材料,申报流程参照本次申报书填写和报送流程。项目立项计划初步确定后,拟立项项目需提供全套纸质材料归档保存,纸质材料须与网上申报材料完全一致,否则取消立项资格。

  二、注意事项

  (一)申报材料的基本信息及核心内容方面应与提交的申报材料保持一致,项目名称、方向、申报及合作单位、负责人等不允许修改。申报项目受理后,在立项评审过程中原则上不能更改申报单位和负责人。每个企业或项目负责人2020年只能牵头申报一项重大科技创新工程项目。

  (二)项目申报单位须对申报材料中涉及的指标、数据及附件材料的真实性负责。

  (三)按照山东省科技厅有关通知要求,2020年山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报工作由市科技局高新技术及产业化处统一组织实施,相关职能业务处室作为责任主体在各自领域组织项目申报。项目受理及审核时间:

  项目申报单位:为避免系统临近关闭时集中操作,造成部分项目无法上报,请于10月25日17:00前在系统中将申报材料提交到区市科技主管部门审核。

  区市科技主管部门:请于10月26日12:00前,将初审通过的项目申报材料在线提交至市科技局。

  市科技局各相关业务处室将于10月27日17:00前,在线审核提交对应领域的企业项目申报材料。

    三、联系方式

  科技云平台技术咨询电话:0531-66777094

  申报业务咨询电话:0531-66777216

  青岛市科技局高新技术及产业化处     85911985

  青岛市科技局海洋科技处             85911386

  青岛市科技局农业与社会发展科技处   85911341

  青岛市科技局能源与新材料科技处     85911943

  青岛市科技局智能制造科技处         85911053

  青岛市科技局信息科技处             85911332

  

附件:1.《关于组织开展2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报的通知》

      2. 2020年省重大科技创新工程项目指南

      3. 山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报书模板

      4. 山东省重大科技创新工程项目管理暂行办法

                                                                                                         

 

                                                                                               青岛市科学技术局

                                                                                             2020年10月9日