无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于发布2020年度中央引导地方科技发展专项生物医药领域科技创新基地建设项目申报指南的通知
发布日期:2020-06-24

  制发机关:青岛市科学技术局

 

       各区(市、功能区)科技主管部门,西海岸新区科技局,各有关单位:

  为更好发挥中央引导地方科技发展专项资金对我市科技创新发展的支撑和引领作用,按照《中央引导地方科技发展专项资金管理办法》有关要求,结合我市实际需求,2020年将重点支持我市生物医药领域相关单位开展科技创新基地建设。具体申报事项通知如下:

  一、申报渠道

  登录青岛市科技局网站(qdstc.qingdao.gov.cn),点击“服务大厅”中的“科技计划管理平台”,进入青岛市科技管理信息系统,选择“项目申报(承担)单位”,查看《项目申报系统用户操作手册》并进行网上注册。申报系统注册成功后,进入“计划项目申请-计划项目申报申请”,点击“新建”,依次点选“2020年度”——“中央引导地方科技发展专项”,网上填报并提交相关材料。请妥善保存登录名和密码,以便随时进入系统查看项目申报及合同签订、项目管理等情况。

  二、申报要求

  登录青岛市科技管理信息系统,在线填写相关表单及其他相关附件材料(附件仅用于证明申请书中陈述的真实性、可行性和研究水平以及评审专家参考用),部分附件模板可在青岛市科技管理信息系统首页“相关下载”栏目中下载。各项目主管部门通过系统对申报项目进行审核并添加意见后提交。

  (一)需提报附件

  相关附件包括:

  1.企业法人营业执照或事业单位法人证书扫描件;

  2.中央引导地方科技发展专项资金规划;

  3.2020年项目预算表及预算说明书;

  4.项目申报单位诚信承诺书;

  5.项目申报负责人诚信承诺书;

  6.其他相关材料。

  (二)注意事项

  有下列情况之一者不得申报:

  1.项目预算与实际研究工作内容明显不符的;

  2.项目申报者在往年承担市科技计划项目中存在弄虚作假、不履行科技计划合同等不良记录的;

  3.所申报项目知识产权不清或存在知识产权纠纷的;

  4.其它不符合《中央引导地方科技发展资金管理办法》规定的。

  三、受理时间要求

  项目申报单位网上填报项目材料的受理时间为2020年6月24日至6月30日17:00。

  业务咨询:

  青岛生产力促进中心 王妮妮   88728989-828

                                        孙  倩   88728989-837

  市科技局农业与社会发展科技处  郑  雯   85911341

  市科技局资源配置与管理处         纪泽慧   85911957

  

   .附件1:2020年度中央引导地方科技发展专项生物医药领域科技创新基地建设项目申报指南

    附件2:中央引导地方科技发展专项资金规划编制提纲