无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于组织征集2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流
发布日期:2020-04-03

编制机关:青岛市科学技术局

各有关单位:

  近日,科技部国际合作司发布《2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》,现予以转发并组织征集推荐,请按照通知要求认真填写。确定由我局推荐的申报单位,请于2020年5月13日前将材料报至科技合作处(出国(境)培训管理处)。逾期未提报的,将不予推荐。

  联 系 人:刘淑婷

  联系电话:85911347  85911393

  电子邮箱:kjjhezuochu@qd.shandong.cn

  附件:科技部国际合作司关于发布《2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》的通知(点击下载)