无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于公示2020年青岛市科技计划科技服务业培育专项2018年市科技企业孵化器培育高新技术企业拟补助单位名单的通知
发布日期:2020-04-01

编制机关:青岛市科学技术局


各有关单位:

  依据《青岛市科技计划项目管理暂行办法》(青科规〔2019〕2号)、《关于组织申报2019年青岛市科技计划孵化器培育高新技术企业补助的通知》(青科规字〔2018〕33号)、《关于组织申报2018年孵化器培育高新技术企业补助的通知》(青科基字〔2019〕5号),2018年市科技企业孵化器培育高新技术企业补助项目评审工作已完成。现将2020年青岛市科技计划科技服务业培育专项2018年市科技企业孵化器培育高新技术企业拟补助单位名单进行公示,公示时间为2020年4月1日至2020年4月8日。

  如对公示结果有异议,请在公示期内以书面形式提出。提出异议时,应对有异议的具体问题有清楚表述,并尽可能提供事实依据。以个人名义提出异议的,需写明联系人姓名、单位、联系地址及联系电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人姓名、联系地址及电话,并加盖单位公章。对于收到的异议,将严格按照有关规定办理。

  联系地址:青岛市香港中路11号

  邮    编:266071

  传    真:85911333

  异议处理处室及电话:基础科研与成果转化处 85911343

  监督处室及电话:    科技监督与诚信建设处 85911362

  附件:2020年青岛市科技计划科技服务业培育专项2018年市科技企业孵化器培育高新技术企业拟补助单位名单(点击下载)