无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
当前位置: 首页 > 科技动态 > 通知公告
关于做好在青工作外国人防控新型冠状病毒疫情统计工作的通知
发布日期:2020-02-13

制发单位:青岛市科学技术局

各聘外单位:

  根据省科技厅关于做好在鲁工作外国人防控新型冠状病毒疫情工作的要求,需按属地化建立在鲁工作外国人防控疫情报告机制,自通知下发之日起至疫情结束,各聘外单位要建立在青工作外国人疫情防控报告机制,请于2月14日上午12:00前填写《在青工作外国人防控新冠病毒肺炎疫情摸排情况表》,通过邮箱发送至青岛市科技局。后期信息若有变化请于每周五10:00点前更新信息并提报,若无变化无需继续提报。疫情防控工作中的特殊重大事项应随时上报。

  联系人:王方伦、贺凤凤、冯颖杰

  联系电话:66711728、85911893

  邮箱:kjjrencaichu@qd.shandong.cn

  附件:在青工作外国人防控新冠病毒肺炎疫情摸排情况表(点击下载)