无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
首页>科技动态>机关党建动态
青岛市科技局赴莱西科技企业开展调研
发布日期:2023-01-19

为进一步落实作风能力提升年要求,助推科技型企业创新发展,2023年1月17日,青岛市科技局党组书记、局长朱铁一带队赴莱西走访调研科技型企业,莱西市委书记周科,市科技局党组成员、副局长于炳波,莱西市委常委、组织部部长桂晓峰参加。

调研组一行来到青岛言鼎生物医疗科技有限公司,对公司建立的国家肿瘤细胞公共研发服务平台进行实地考察,并进行座谈交流。调研组听取了莱西市科技创新情况介绍,详细了解企业生产运营、人才团队组建、科技创新研发等情况,围绕企业关注的科创平台、项目、科技人才政策等进行了深入交流,鼓励企业发挥自身优势,坚持走科技创新的路子,融合要素协同创新,争取更大发展。

下一步,市科技局将加快实施科教兴市、人才强市和创新驱动发展战略,围绕“一三三四”工作思路,不断深化落实“沃土计划”和科技人才引育工程,持续为企业搭建创新平台,全力为企业做好服务,推动企业做大做强。(撰稿:刘淑婷)