无障碍
网站首页 政务公开 科技动态 政策法规 办事服务 营商环境 专题项目 研究报告 征集调查 资料下载
科技动态
通知公告
本市科技动态
国内外科技动态
媒体聚焦
机关党建动态
首页>科技动态>机关党建动态
青岛市科技局换届选举新一届工会委员会
发布日期:2022-12-12

近日,市科技局换届选举产生了新一届工会委员会和工会经费审查委员,李欣、孟凡友、郑雯、展旭卿、魏宁、张天宝、刘志超等7名同志当选为新一届工会委员会委员,贺凤凤同志为新一届工会经费审查委员。召开了新一届工会委员会第一次全体会议,选举李欣同志为工会主席,对职责进行了分工,并对下一步工作进行了部署。市科技局党组成员、副局长、机关党委书记徐凌云参加会议,并对工会工作提出要求与希望。

下一步,市科技局工会将围绕党的二十大精神的学习贯彻落实,不忘初心、牢记使命,进一步强化自身建设,切实加强政治理论学习和业务学习,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。进一步提升服务能力,积极探索创新工会活动,丰富职工文化,维护职工合法权益,努力为职工群众提供更好服务。进一步服务改革发展,发扬求真务实、开拓创新、甘于奉献、团结协作的精神,助力国际化创新型城市建设。